荆楚足球网/橙色风暴球迷会

欢迎您浏览荆楚足球网!今天是

设为首页 | 加入收藏 | 联系邮箱

足协杯第三轮开球时间公布 武汉双雄共同主场迎劲敌

足协杯第三轮开球时间公布 武汉双雄共同主场迎劲敌


北京时间3月28日,燕京啤酒2018中国足协杯赛委员会公布了足协杯第三轮开球时间赛程表,16支中甲球队全部闪亮登场,他们将与15支中乙球队和1支业余球队为16个晋级名额展开激烈争夺。


按照足协杯的竞赛规程,武汉卓尔队将在第三轮客场挑战中乙俱乐部吉林百嘉队,但是由于长春的气候原因,吉林百嘉队放弃了自己的主场机会,于是本场比赛更改到了武汉市塔子湖体育中心进行,比赛时间是4月10日下午三点半。值得一提的是,在足协杯第二轮较量中,吉林百嘉队本来也应该是在主场迎战来自中乙的上海申梵队,但是由于长春市地处东北地区,3月份气温仍处于较低状态,不适宜进行足球比赛,故吉林百嘉俱乐部申请将比赛安排在客场进行。结果吉林百嘉队在上海康桥基地以4比1的比分大胜上海申梵队,从而得以晋级足协杯第三轮。


此外,唯一的一支业余球队佼佼者武汉楚风合力队也将在主场武汉市塔子湖体育中心迎战中甲劲旅石家庄永昌队,比赛时间是4月12日下午三点整进行。


(不死草)